|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lernek

Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 7 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Отзывы о Comstar Wimax (беспроводной интернет) |
|
|
Есть ли пользователи Comstar Wimax в Грандпарке? Интересует мощность сигнала, оборудование, советы)) какая существует альтернатива (кроме Yota, с ней понятно)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОРОЛОН (5б)

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 592 Откуда:: 05Б 8 (Ходынский бул. д.17)
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Comstar Wimax (беспроводной интернет) |
|
|
lernek писал(а): | Есть ли пользователи Comstar Wimax в Грандпарке? Интересует мощность сигнала, оборудование, советы)) какая существует альтернатива (кроме Yota, с ней понятно)? |
я пробовал месяца 2 назад. сигнал есть но лучше около окна находиться.
Последний раз редактировалось: ПОРОЛОН (5б) (Пн Окт 25, 2010 9:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lernek

Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 7 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОРОЛОН (5б), а какие-нибудь нарекания есть или всё нормально (скорость, оборудование)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОРОЛОН (5б)

Зарегистрирован: 28.07.2005 Сообщения: 592 Откуда:: 05Б 8 (Ходынский бул. д.17)
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
lernek писал(а): | ПОРОЛОН (5б), а какие-нибудь нарекания есть или всё нормально (скорость, оборудование)? |
ну я на короткое время совсем заходил. особо впечатлений не осталось. - потому что я дома пользуюсь местной связью. а комстар и йоту просто попробовал - они у меня в сумке лежат для разъездов по городу. и те и другие работают В Гранд-парке около окон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ron
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 5 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Comstar Wimax (беспроводной интернет) |
|
|
ПОРОЛОН (5б) писал(а): | lernek писал(а): | Есть ли пользователи Comstar Wimax в Грандпарке? Интересует мощность сигнала, оборудование, советы)) какая существует альтернатива (кроме Yota, с ней понятно)? |
я пробовал месяца 2 назад. сигнал есть но лучше около окна находиться. |
Там где хороший сигнал - работает лучше Йоты (в сети меньше пользователей). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ron
Зарегистрирован: 25.03.2011 Сообщения: 5 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ПОРОЛОН (5б)"] lernek писал(а): | ПОРОЛОН (5б), а какие-нибудь нарекания есть или всё нормально (скорость, оборудование)? |
выбор по обрудованию невелик, если у йоты он мал, то у комстара еще меньше))) а нарекание одно - не везде в квартире ловит. у меня скорость 7-8 Мб скачка, ап - 1-2, быстрее йоты процентов на 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|