|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VasiliyS
Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 127 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 3
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Повреждение машин в ПС - нарушитель пойман! |
|
|
Вчера поздно вечером наша охрана у 3го корпуса поймала некоего "узбека", который ногами крушил зеркала машин.
Успел выломать зеркало у голубой тойоты, а затем принялся за машину моей жены, затем направился к "джипу" - тут его охраники и поймали. Передали в ОВД.
Все это рассказали охраники, когда жена обнаружила повреждения.
Со слов охранников, пойманный человек не работает в наших домах. Мотив его поведения не выяснен.
Надо поскорей закрывать территорию! А охраникам спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korvin4x4

Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 113 Откуда:: ПС, ул. Авиаконструктора Микояна д. 14 к. 2, подъезд 1. (1-1 А)
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А точно узбек? а то может таджик или татарин какой.. это важно..
вот мы русские все порядочные, аж жуть.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
галина М
Зарегистрирован: 29.07.2007 Сообщения: 416 Откуда:: ПС Авиаконструктора Микояна д14 к.4 п.5
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница - кто он по национальности. есть факт его действий. и спасибо охранникам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aloha

Зарегистрирован: 29.08.2008 Сообщения: 16 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 1
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Под узбеком, как я понимаю, подразумевается приезжий из средней азии.
А не та ли это невезучая тойота, владелицу которой ограбили недавно?
Последний раз редактировалось: aloha (Вт Апр 14, 2009 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anuta
Зарегистрирован: 24.12.2008 Сообщения: 27 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 4 под.1
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aloha писал(а): | А не та ли это невезучая тойота, владелицу которой ограбили недавно? |
С оторванным зеркалом стояла небольшая голубая Тойота - хэтчбэк.. Она была припаркована возле корпуса №3 прямо перед моей "невезучей" синей Тойотой (это "нас" ограбили ранее). Так что в этот раз получается, что мне повезло , а соседке не очень .. А вообще я уверена, что таких озлобленных на весь мир товарищей, которые крушат и портят на своем пути все подряд, будет все больше и больше.. Тысячи и тысячи людей в период кризиса впадают в отчаяние и злобу, и выплескивают свой негатив на людей, у которых визуально все благополучно. (Наш милый дворик для этого очень подходит).. А то, что охрана сработала наконец-то, очень радует.. После своего неприятного случая я ощущаю более пристальное внимание охраны (спасибо). Главное, чтобы со временем не расслаблялись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|