|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inna
Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 437 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Нужен преподаватель английского.Хороший! |
|
|
Никто не посоветует преподавателя английского? Желательно,чтобы мог приезжать в Гранд Парк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aртем

Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 89 Откуда:: 02Б (Ходынксий бульвар, д. 11)
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: какой начальный уровень? |
|
|
Знаю, только не знаю хороший он для Вас будет или нет Потому вопросы:
Какой у вас начальный уровень?
Для чего нужен язык? Варианты: говорить на бытовые темы в турпоездке, работать (проходить собеседования), пройти TOEFL (GMAT, etc.) читать литератру, жить в пиндосии...
От этого зависит хороший препод для вас или нет
можно в личку _________________ Артем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inna
Зарегистрирован: 27.09.2006 Сообщения: 437 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: какой начальный уровень? |
|
|
Aртем писал(а): | Знаю, только не знаю хороший он для Вас будет или нет Потому вопросы:
Какой у вас начальный уровень?
Для чего нужен язык? Варианты: говорить на бытовые темы в турпоездке, работать (проходить собеседования), пройти TOEFL (GMAT, etc.) читать литератру, жить в пиндосии...
От этого зависит хороший препод для вас или нет
можно в личку |
Уровень не совсем уж начальный, набор слов довольно большой, но начисто забыта грамматика...я часто бываю по работе за границей, хочется нормально разговаривать, а не спотыкаться на каждом предложении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барбариска
Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 4 Откуда:: 03 (Ходынский Бульвар 13,подъезд 8)
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну научить грамматике я Вас могу)Если вас заинтересует,обращайтесь.
мой e-mail sveet_honey@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|