|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей (13 к)

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: лифт в гараж |
|
|
Не знаю, много ли у нас народу пользуются гаражом, но ситуация грустная. Постоянно ломается единственный лифт, идущий в гараж. Результат – приезжаешь с сумками в гараж, далее по рампе на улицу, к главному входу в Гранд Парк, и обратно к дому. И такие приключения за 100$ в месяц! Кто не знает, за соседний гараж платят 1200 руб. Я понесу заявление в СЭУ, что в связи с невозможностью пользования гаражом, не оплачиваю услуги. Присоединяйтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а причем тут СЭУ и гаражи? _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей (13 к)

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик, дело темное. Я думаю, что СЭУ отвечает за лифт, а не гаражники, но с другой стороны, лифт – часть гаража. Надо разбираться. Опять же, гаражный лифт, в том числе, служит для перевозки пожарных подразделений. На лицо нарушение пожарной безопасности. Шурик, может чего Вы посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitrich
Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 101 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.6
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну как причем, у нас же СЭУ - и есть эксплуатирующая организация по гаражам.
Это у вас, Шурик, это организации разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ISetun
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 156 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.8
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нам дали ключи, и мы по лесенке выходим прямо к подъезду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саян
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писала на форуме, что мы платим за гараж больше соседей, но повлиять на цены можно только совместными усилими. В Сэу повышенные цены обьяснить толком не могут.По поводу лифта - добивает 1на все 3 лифта кнопка и зависимость работы лифта от сквозняка. Если дверь на улицу открыта - на лифте уже никуда не поедешь...
С уважением, Татьяна. _________________ Саян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто обслуживает ваши гаражи? Вроде ИНЭК. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саян
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все гаражи обслуживает ФСУ-6. Разница лишь в том, у кого был куплен гараж.
Наши продавала ООО "Золотая миля".
С уваженеим, Татьяна. _________________ Саян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitrich
Зарегистрирован: 04.09.2007 Сообщения: 101 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.6
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Шурик:
гараж под корпусами 11-13 обслуживает напрямую СЭУ МФС-6.
при этом ставки за эксплуатацию в СЭУ значительно выше чем в ИНЭКе -
за каждое свое машиноместо я плачу 2,1 тыс. руб. в месяц, причем с даты ввода гаража (то есть с 2006 года). К примеру я точно знаю что в 2006 году в корпусе 1б платили ИНЭКу - 980 рублей.
В СЭУ вдобавок платеж за машиноместо зависит от метража поэтому при больше площади места может превышать 2,5т.р. - это нормальный коммунальный платеж за квартиру
Вызывает вопросы зачем такие огромные платежи с почти 300 машиномест, и на что они направляются в нашем гараже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саян
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы на Ваши вопросы надо адресовать не Шурику, а СЭУ и организованно.
Я была в бухгалтерии, внятного ответа не получила, единственное , что можно предпринять в нашем случае - это поднять массовую "бучу", так же как сделали владельцы гаражей Инека. Предложение : "Отказаться от каких-либо услуг ради удешевления платы за гараж" со стороны Сэу, звучит просто смешно .
С уважением, Татьяна. _________________ Саян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitrich
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю Вас за указние, уважаемая саян.
теперь я понял кому я должен адресовать свои вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
саян
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, Dmitrich, обижать Вас у меня и в мыслях не было. Я говорю о другом...
Татьяна. _________________ Саян |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|