|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йолка

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 173 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Безобразие в 3 подъезде |
|
|
Сегодня наконец выяснилось, что у нас на первом этаже в комнате консьержки живет водитель жэка вместе с женой. Каково?
Именно сегодня её суп из тухлого мяса стал последней каплей моего терпения.
Мы с мужем выяснили, что непосредственно отвечает за ситуацию наш комендант- Турпина Ольга Александровна, которая находится в доме напротив.
А также начальник участка Соколова Валентина Ивановна - тел. 987-44-25/27 - она находится в жэке в доме номер 9 (это не наш жэк, но ответственная именно она).
Мой муж написал заявление на её имя с целью выселения неизвестных личностей из помещения не приспособленного для проживания, да к тому же и не ответственных за возникновения антисанитарии и пожара в нашем подъезде - готовят на непонятных электроприборах.
И вообще возникает насущный вопрос куда они ходят в туалет?
Убедительно прошу всех заинтересованных не полениться и сходить в 9 дом написать заявление или хотя бы позвонить этой самой Соколовой.
Ваша соседка (в страшном бешенстве) _________________ А не махнуть ли нам по рюмашке?
lfg wow)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша непримиримая позиция заслуживает уважения, однако, чтобы подкрепить ее, желательно получить немного больше информации. Для начала, узнать правильное название нашей эксплуатирующей организации, с которой увас договор на обслуживание, и затем побывать, собственно, в этой самой консьержной, где, кстати, имеется санузел с умывальником и туалетом.
Да и выяснять фамилии и имена не понадобилось бы - все это есть на форуме. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йолка

Зарегистрирован: 25.11.2006 Сообщения: 173 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
во ВСЕ темы. _________________ А не махнуть ли нам по рюмашке?
lfg wow))
Последний раз редактировалось: Йолка (Вт Июн 07, 2011 11:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
если Вы расчитываете на деятельное участие самих проживающих, а главное, на результат этого участия, в чем я и не сомневался, то как раз видимо, стоит прислушаться к тому, о чем я писал выше. Точная информация и знание ситуации всегда помогает в решении любых вопросов. И наоборот. Можете в этом не сомневаться - мой опыт общения с СЭУ скоро отметит три года. _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йолка, просто не обращайте внимания на флуд. И улыбнитесь - kek!
Есть там санузел или нет никаким образом не меняет ситуации - проживать нельзя. Пишите (именно письменно) заявление в милицию, пусть СЭУ и "проживающие" отвечают участковому в установленном порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меры по данному факту приняты. Люди будут выселены в течение двух дней. _________________ Мой блог
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник .
Последний раз редактировалось: Шурик (Пн Фев 04, 2008 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ginger Boy
Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 365 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шурик, а на фига удалять сообщения других людей на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|