|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айрин
Зарегистрирован: 12.02.2007 Сообщения: 6 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10 под.3
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: Личные сообщения - это спам? |
|
|
В моей почте личные сообщения с "сайта Гранд-парк" воспринимаются как спам и складываются в отдельную папочку. Наверное потому, что не указано имя отправителя? Почему так получается и можно ли это исправить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению, это иногда бывает так. Можно сделать, чтобы письма не воспринимались как спам, но это надо копаться в заголовках. Когда-нибудь и до этого дойдут руки. Пока же просто отрегулируйте свой спам-фильтр. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация по большей части исправлена, однако все зависит от настройки конкретного Спам-фильтра. Если у кого-то наш ресурс в спам-списке (система построения этих списков очень глючная, и в них много совершенно безвинных доменов), то тут ничего не попишешь. Один выход - чаще ходить на форум, тогда личные сообщения не останутся незамеченными. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|