|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
кто за консьержа в нашем подъезде? просьба отвечать лишь жильцов 3-его подъезда |
Нужно закрыть подъезд + консьерж |
|
100% |
[ 1 ] |
Нужно закрыть подъезд, но консьерж - это лишнее |
|
0% |
[ 0 ] |
Консьерж не нужен. Открытый подъезд вполне устраивает |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
Ева Гость
|
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения: 3-ий подъезд закроем наконец! + лифт в гараж |
|
|
жильцы 3-его подъезда (Гризодубовой 4, корп.1)! давайте уже закроем наш подъезд?! также нужен консьерж. у нас тут "проходной подъезд". почтовые ящики уже сломаны. осталось дождаться, когда сломают двери и напольную плитку... да и расклейка объявлений на этажах уже достала...
владельцев автомашинных мест в подземном паркинге, проживающих в 3-ем подъезде, прошу позвонить управляющему гаража Самонину Николаю Федоровичу раб. +7499 7405307, моб. +79091686136 с требованием об установке оборудования на двери. пора уже спускаться из своего подъезда в гараж, а не бегать по соседним подъездам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вход в Гараж сделали, осталось закрыть подъезд...
Жильцов у нас мало - врятли закроют...но если что я за) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Site Admin

Зарегистрирован: 14.11.2005 Сообщения: 9623 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 1
|
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что, домофон не работает? Вообще-то еще с прошлого года они введены в эксплуатацию. _________________ Мой блог
Чтоб добрым быть, я должен быть жесток . У. Шекспир. «Гамлет».
Смело берись за новое, неизвестное дело. Помни — Ноев ковчег был создан дилетантом. Профессионалы построили Титаник . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Гость
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про домофон я уже выясняла. и мастера для его починки приглашала. он закрыл подъезд(лестницу) и холл, но кто-то из соседей либо их рабочие взломали замки.... можно закрыть двери в подъезд, но рабочие их постоянно оставляют открытыми.... владельцам квартир, не проживающих пока еще в доме, нет никакого дела до открытых дверей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в эксплуатацию ввели, но дверь не закрывается на электро замок, за что платим каждый месяц непонятно.
в 5-м подъезде видел уже посадили консъержку.
Похоже у нас в 3-м подъезде живущих очень мало, а читающих форум тока 2 жильца). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Панкрат
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[
Похоже у нас в 3-м подъезде живущих очень мало, а читающих форум тока 2 жильца).
Считайте меня третьим читающим)
Так что конкретно надо делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Гость
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панкрат писал(а): | [
Похоже у нас в 3-м подъезде живущих очень мало, а читающих форум тока 2 жильца).
Считайте меня третьим читающим)
Так что конкретно надо делать? |
надо потребовать ,чтоб закрыли двери в подъезде и включили домофон. всем соседям нужно ключи взять в диспечерской от закрываемой двери в подъезде . и входить по коду либо по розданным ранее "пипкам" или как там они еще называются?? а также рабочие должны входить по временному коду (который нужно запрограмировать специально для них) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|