|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galas
Зарегистрирован: 01.12.2010 Сообщения: 125 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.2
|
Добавлено: Пт Dec 25, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: УТВЕРЖДЕН ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТПУ м.ПОЛЕЖАЕВСКАЯ |
|
|
Официальный документ:
Постановление Правительства Москвы от 23.12.2015 № 946-ПП "Об утверждении проекта планировки территории транспортно-пересадочного узла "Хорошевская” ("Полежаевская")".
№ 946-ПП от 23.12.2015 «Об утверждении проекта планировки территории транспортно-пересадочного узла „Хорошевская“ („Полежаевская“)»
Не знаю, как прикрепить ссылку, но по поиску официального названия документа, открывается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стеффи
Зарегистрирован: 22.01.2010 Сообщения: 86 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.15
|
Добавлено: Ср Dec 30, 2015 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда пойдем на митинг? _________________ Лучше делать хоть немного, чем не делать ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вожак
Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 108 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Чт Dec 31, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стеффи писал(а): | Когда пойдем на митинг? |
В 9,00 утра 1 января! Не надоело еще на митинги ходить? Неужели Вы еще не поняли , что на Ваши митинги уже никто даже внимания не обращает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lutik

Зарегистрирован: 15.06.2006 Сообщения: 1095 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вожак, вам то что за дело, идите в лес уже _________________ Народу много, а людей мало. Диоген Синопский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borneo
Зарегистрирован: 22.01.2007 Сообщения: 166 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2016 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас "Лайнер" на подходе, слева от Авиапарка ещё громадина, за Мегаспортом дом, мама не горюй, можно будущее население привлечь к движению "ЗА ПАРК". Нельзя успокаиваться и пускать всё на самотёк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yogurt

Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 390 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.12
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что уже давно пора как говорится, расслабиться и получать удовольствие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вожак
Зарегистрирован: 19.04.2013 Сообщения: 108 Откуда:: не житель Ходынки
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yogurt писал(а): | Я считаю, что уже давно пора как говорится, расслабиться и получать удовольствие) |
Именно! Что попусту сотрясать воздух митингами? Никто ничего не изменит!!!! Только в очередной раз посмеются над митингующими. Деньги делают все и ничего вы с ними своим пустословием не сделаете(((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daneel
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 132 Откуда:: 09 2 (Гризодубовой, д. 4, к. 3, п. 2)
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи, а чем вам так не понравился этот проект?
На мой взгляд, нам он ничем особенно не грозит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|