|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zme
Зарегистрирован: 07.12.2006 Сообщения: 625 Откуда:: ПС 1-1 Б (Микояна 14 к 2)
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю в окно на 1й корпус...3й и 5й подъезд - на чердаке тоже горит свет. Кто там и что там? _________________ http://www.beerdekel.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infiniti2009
Зарегистрирован: 13.06.2009 Сообщения: 25 Откуда:: Приват-Сквер Авиаконструктора Микояна ул., д.14 корпус 4
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
olga22 писал(а): | спешу поправиться: ни где проживает, а где имеет квартиру. На данный момент она еще не проживает там. И обращаю Ваше внимание, если Вы вечером со двора посмотрите на чердаки, то заметите, что там горит свет. |
Насколько я знаю, чердачных помещений в наших корпусах (как и в 1 и 2) очень много, там не одно помещение на всю длину дома или площадь этажа. И многие из них совсем без окон и с низкими потолками (лишь на малую часть помещений есть большие окна (про которые вы говорите)).
поэтому, если в одном окне горел свет, то нужно еще проверить, что там происходит и кто там живет..может там проживают рабочие или проходит ремонт коммуникаций (которые проходят под крышей, если такие есть).
И я думаю, что на вопрос с арендой чердачных помещений должен будет выносится на общее собрание. И, на сколько я понимаю, деньги от аренды получают дома (то есть на счет ТСЖ), которое эти деньги сможет потратить на улучшение условий жизни в наших домах (и естественно, Правление должно будет в будущем отчитаться о расходовании данных средств). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|