|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irenok
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 479 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4 под.2
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между гостиной и стояком большого с.у. по плану БТИ в трешке находится подсобное помешение, которое считается нежилым. Если его присоединить к комнате и разместить кухню непосредственно на этой территории, то согласовать перенос кухни можно. Близость стояка большой плюс для размешения мойки и посудомойки на этом месте, не нужно воду тянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин 9К
Зарегистрирован: 30.11.2005 Сообщения: 412 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем цимис -то переноса кухни? Я в такую квартиру почти доделанную в своем корпусе заходил. Зеркальная копия стандартной планировки. Зачем? _________________ Константин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenok
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 479 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4 под.2
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла, они на просто зеркально перенесли кухню, а сделали три комнаты+кухню-гостиную на территории самой большой комнаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звездочка
Зарегистрирован: 29.11.2005 Сообщения: 486 Откуда:: Гранд-Парк Березовой рощи проезд, д.10
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно ли зайти к кому-нибудь посмотреть планировку в такой трешке? мы скоро начинаем ремонт и за основу у нас планировка Константина, изолированные три комнаты и большая гостинная совмещенная с кухней. Кухня на своем месте, гостинная на месте большого холла. _________________ С Уважением, Елена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gb
|
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дабавил варант планировки в фотогалерею сайта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg_ma
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть интересная планировка, могу поделиться пишите. oleg_ma@pochta.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sash
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 276 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи! Приобрел такую квартиру, собираюсь приступать к ремонту, если не сложно - пришлите пожалуйста варианты планировки: rennesis@gmail.com
Заранее большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenok
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sash писал(а): | Соседи! Приобрел такую квартиру, собираюсь приступать к ремонту, если не сложно - пришлите пожалуйста варианты планировки: |
Смотрите личку
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
местный житель
Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 125 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 4
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот похоже кто-то из наших соседей по подъезду перенес кухню в трешке поближе к большому сан.узлу..... Теперь я могу с большой долей вероятности сказать, что они кушают на обед и ужин..... В санузле периодически витают запахи пищи.... вот вчера, похоже, варили картошку! Соседи из второго подъезда 10-го корпуса, откликнитесь.... давайте подумаем как решить проблему, чтобы Ваши запахи не попадали к нам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|