|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ARS писал(а): | б) лифт в гараж "опустить" можно, но сложно (на сегодняшнем этапе), стоит от 500-1000т.р. (если все делать силами ОТИСа). |
я тоже 7/8
прикинем.
пусть это будет стоить 700 000р = примерно 27 000 долларов
квартир у нас 7*4 = 28 ( примерно )
из них например половине лифт в гараж нужен
тоесть по 2 тыщи с квартиры.
помоему реально.
мало того, что это просто удобно, но если учесть насколько вырастет стоимость квартиры при продаже....
а это просто для сведения
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2007/02/02/1242484#cnews_auto _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение.
Последний раз редактировалось: Юра (Пт Фев 02, 2007 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра писал(а): |
из них например половине лифт в гараж нужен
тоесть по 2 тыщи с квартиры.
помоему реально.
|
Я бы сказал так 20% имеет гараж (по моему подъезду) может быть половина из них готова платить, но честно говоря я в это не верю, видя тот пофигизм соседей в решении в общем-то копеечных вопросов, я смирился с отсутствием консьержа (в принципе прикольно, едешь в лифте и читаешь новые накарябанные надписи в кабине лифта - экстрим такой ), лифта в гараж и т.д.
А если реально, то реально следующие: собирается 2-3 человека платит по $8k и наслаждается жизнью (лифтом в гараж)
ЗЫ Жаль только одно, что мы с Вами не в одном подъезде живем (было бы 2 человека думающих о лифте в гараж) _________________ С уважением, сосед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 6510 Откуда:: Гранд-Парк Ходынский бульвар, д.9
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу повесить в своем лифте листовку с обращением по этому поводу.
посмотрим, сколько есть вообще желающих.
потом будем думать как это организовать.
кстати у нас пару дней назад чтото с лифтом сделали - он стал закрываться очень быстро. раньше было получше...
а что Вы про вот такое улучшение думаете ?
http://www.otis.com/modernizationdetail/1,1426,CLI43_MID7821_RES1,00.html _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение.
Последний раз редактировалось: Юра (Пт Фев 02, 2007 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARS
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра писал(а): | я хочу повесить в своем лифте листовку с обращением по этому поводу.
посмотрим, сколько есть вообще желающих. |
Удачи Вам, если получиться может не все так безнадежно _________________ С уважением, сосед |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neibour

|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, а, может, для начала, вынудим ИНЕК открыть все двери на улицу (установить карточные пропусные системы)?
Я как-то поднимал эту тему, но кроме ARS'а на нее никто и не отозвался.
А ведь все, кто договор с ИНЕК'ом заключал, за это платили...
Я категорически "ЗА" лифт в подвал и думаю, что в своем подъезде наберу человек 5-8 желающих, но начать ве же надо с малого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neibour писал(а): | Юр, а, может, для начала, вынудим ИНЕК открыть все двери на улицу (установить карточные пропусные системы)?
Я как-то поднимал эту тему, но кроме ARS'а на нее никто и не отозвался.
А ведь все, кто договор с ИНЕК'ом заключал, за это платили...
Я категорически "ЗА" лифт в подвал и думаю, что в своем подъезде наберу человек 5-8 желающих, но начать ве же надо с малого... |
Я только ЗА
давай вместе пойдем к Кадееву и предложим. Мне тоже хочется выходить из гаража не посреди дома а ближе к подъезду.
Насколько я помню, когда я начал пользоваться гаражом, с меня взяли некую небольшую сумму (якобы взнос за обустройство гаража)
ВОт мы все и заплатили за оборудование ОДНОГО выхода из каждого корпуса. Ну и за оборудование в комнате охраны и т.п...
Я думаю нам тоже насчитают денег за оборудование доп выходов (ремнт там, покраска стен, считыватель карточек, прокладка кабелей).
Надо узнать сумму и собирать ее конкретно в своем подьезде. За чужие подьезды никто платить не будет
Думаю что это не очень дорого. _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
George
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет варианта опускания лифта в метро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George писал(а): | А как насчет варианта опускания лифта в метро? |
нашего метро вроде под нами нет...
или вы про Нью Йорк ? _________________ 18+ (Федеральный закон от 29.12.2010 N 436-ФЗ)
Любое содержание сообщений представляет собой моё оценочное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|