|
Гранд-Парк и Приват-Сквер форум форум для жителей микрорайонов Грандпарк и Приватсквер
|
|
Перейти на сайт→ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mayhem

Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 133 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: Ключи от почтового ящика. |
|
|
Дамы и господа!
Где брали subj?
У комменданта?
А то что-то вот особой надобности не было, но тут смотрю - надо бы почтовый ящик очистить от рекламок, сувать "рекламщикам" бумажки уже некуда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ключи от почтового ящика. |
|
|
Mayhem писал(а): | Дамы и господа!
Где брали subj?
У комменданта?
А то что-то вот особой надобности не было, но тут смотрю - надо бы почтовый ящик очистить от рекламок, сувать "рекламщикам" бумажки уже некуда... |
Да, у коменданта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mayhem

Зарегистрирован: 01.10.2006 Сообщения: 133 Откуда:: Гранд-Парк Гризодубовой ул., д.4 корпус 3
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не кинете телефоном в личку? А то на месте ее в застать никак не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 105 Откуда:: 09 1 (Гризодубовой, д. 4, к. 3)
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mayhem писал(а): | Не кинете телефоном в личку? А то на месте ее в застать никак не могу. |
Сорри, у меня его нет... Может, кто другой подскажет... Или можно попробовать узнать в диспетчерской. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mayhem

|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Уже получил.
Коммендант на больничном, кто его замещает - никто ничего вразумительного сказать не может. Ключи от почтовых ящиков лежат у консьержа 2-го подъезда, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|